SURABAYA, Persindonesia.com,- Polsek Bubutan dalam meningkatkan pelayanan dan memberikan rasa nyaman kepada masyarakat terus berupaya mendekat dan menyapa masyarakat melalui kegiatan kegiatan non formal yang humanis.
Untuk menciptakan keamanan di Wilayah Polsek Bubutan, unit Shabara Polsek Bubutan selalu melakukan patroli ke kampung – kampung.
Hal ini dilakukan agar masyarakat pun peduli terhadap keamanan di lingkungannya sehingga tindak kejahatan dapat di minimalisir.
Iptu Sugeng kanit Shabara Polsek Bubutan, ketika ikut patroli menyambangi wilayah Kelurahan Gundih di Jalan Tulungagung, berdialog dengan pengurus RT 7, menyampaikan terimakasih kepada masyarakat yang telah membantu kinerja kepolisian dalam menjaga lingkungannya sehingga tindak kriminal seperti curanmor, penjambretan bisa teratasi.
Maraknya pembegalan dan gangster belakangan ini menjadi perhatian serius bagi kepolisian.
” Polisi memang sebagai penegak hukum, polisi juga sebagai pengayom, sudah menjadi tanggung jawab kami mengayomi masyarakat,” tutur Iptu Sugeng. (Red/tim/MPI).






