Kader-Kader PSI Surabaya Berbagi Kasih Dengan Membagikan 300 Nasi Bungkus Dan Masker Di Surabaya

SURABAYA, Persindonesia – Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) pada tanggal 11 Januari – 25 Januari 2021 di Surabaya tidak menyurutkan kader-kader PSI Surabaya untuk berbagi kasih dengan membagikan makanan dan masker di beberapa wilayah di Surabaya.

Wakil Ketua DPD PSI Surabaya, Erick Komala S.H., M.H. beserta jajaran pengurus DPC tegalsari, DPC simokerto dan DPC gubeng Membagikan lebih dari 300 nasi bungkus dan masker di jalan tegalsari, pandegiling dan pasar keputran hari Senin (18/01).

“Pemberlakuan PPKM di Surabaya juga tentu mempengaruhi ekonomi warga Surabaya secara tidak langsung, karena itu kami juga bagikan masker dan nasi bungkus gratis” ucap Erick Komala, wakil ketua DPD PSI Surabaya.

Kegiatan ini akan dilakukan secara rutin tiga sampai empat kali dalam seminggu dan juga akan berkolaborasi dengan beberapa lembaga sosial.

Eric juga mengajak Warga untuk turut berpartisipasi ikut berbagi kasih dengan berdonasi.” Ujar Erick, politisi muda dari PSI itu.

Menurut Erick, mungkin kegiatan yg kami lakukan hanya sebatas membantu dalam hal makanan bagi yg membutuhkan tp kenyataan di lapangan banyak yg kesulitan ekonomi akibat pandemi Covid-19, yang sudah berlangsung hampir setahun, kita warga surabaya harus saling bahu membahu untuk menolong sesama.

Kita juga terus saling mengingatkan warga untuk mentaati prokes,dengan menerapkan 3M yaitu memakai masker, meskipun dengan adanya protokol yang sangat ketat dari pemerintah tidak harus membuat roda ekonomi di surabaya berhenti, kita harus bersama sama memerangi covid-19, sehingga kita bisa segera terhindar dari bencana virus tsb tutup Erick. (Risky kopral)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *