Pertarungan Kursi Panas, Eli Kartini Optimis Raih Suara Bersama Partai Nasdem

Persindonesia, Tegal – Lepas dari jabatannya, Eli Kartini sosok wanita tangguh yang dikenal sebagai Kepala Desa Bengle Kecamatan Talang Kabupaten Tegal optimis akan turut bertarung dalam perebutan kursi panas DPRD bersama Partai Nasdem melalui Dapil 2 Kabupaten Tegal.

Sepak terjangnya dalam berorganisasi hingga menjadi Kepala Desa memimpin ribuan warga memang diakui mampu memberikan warna dalam membangun desa sehingga menjadikan Eli Kartini semakin yakin untuk melangkah menuju Kursi DPRD Kabupaten Tegal.

Pengalamannya saat menjabat sebagai Kepala Desa Bengle Kecamatan Talang Kabupaten Tegal telah terbukti dan diakui oleh masyarakat Desa Bengle Kecamatan Talang.

Anjing Misterius Ditemukan di Kamar Mandi Kominfo Jembrana

Pasalnya tidak hanya menyoal membangun desa, Eli Kartini mantan Kepala Desa Bengle terbukti kerap memberikan warna dalam membangun desa dengan beragam Inovasi kepada masyarakat meningkatkan berkehidupan.

Nah, berbekal pengalaman sebagai Kepala Desa Eli Kartini Calon Legislatif( Caleg) Dapil 2 dari Partai Nasdem kepada awak media menyatakan bahwa Ia telah siap untuk ikut bertarung dalam Pemilu 2024 mendatang.

“Untuk pertarungan ini memang berat sebab di Dapil 2 Kabupaten Tegal banyak Caleg DPRD tetapi kembali kemasyarakat untuk menilai dan memilih siapa yang berhak meraih suara” ujar Wanita Tamgguh Mantan Kepala desa.

Setelah Dimaafkan Oleh Korban, Kejari Jembrana Berikan RJ Kepada Tersangka Kasus Pemukulan

Sementara menyoal pilihannya bergabung dengan Partai Nasdem, Eli Kartini mengaku merupakan panggilan hati kecilnya secara pribadi dan bukan karena ajakan orang lain.

“Tidak ada ajakan dari pihak lain, ini murni panggilan jiwa dan karena kata hati diri sendiri menjatuhkan pilihan bersama Partai Nasdem” ujarnya tegas.

Sedangkan terkait alasannya melangkah maju menjadi Caleg DPRD di Dapil 2, Eli Kartini mempertegas bahwa Ia ingin memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

Wiryanti Sukamdani Caleg DPR RI Dapil 9 Jateng Gelar Tatap Muka Kader 3 Wilayah

“Membantu masyarakat untuk meraih mimpi telah tertanam di jiwa untuk itu semua kembali kemasyarakat untuk menilainya siapa yang berhak menjadi mewakili” ujar Eli Kartini Mantan Kepala Desa Bengle.(Red/Kar)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *