Ketua Walubi Jembrana Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke-79, Apresiasi Peran Polri bagi Masyarakat

Persindonesia.com Jembrana – Ketua Perwakilan Umat Buddha Indonesia (Walubi) Kabupaten Jembrana, Romo Samianto, menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 kepada Kepolisian Republik Indonesia.

Dalam pernyataannya, Romo Samianto berharap Polri semakin jaya dan terus menjadi mitra yang andal bagi masyarakat.

“Kami mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-79. Semoga Polri semakin jaya dan sukses dalam pengabdiannya kepada bangsa dan negara,” ujarnya, Jumat (27/6/2025).

Masuk Tahap II, Kasus Korupsi APBDes  Undisan Bergulir di Kejari Bangli

Ia juga menyampaikan apresiasi atas peran Polri sebagai garda terdepan dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Terima kasih kepada Polri yang selama ini menjadi mitra kami dan selalu hadir dalam menjaga kondusivitas wilayah. Semoga Polri semakin dicintai masyarakat,” pungkasnya.

Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 tahun ini mengusung semangat memperkuat sinergi dengan seluruh elemen bangsa dalam mewujudkan keamanan dan pelayanan prima kepada publik. Ts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *